关于计算机管理员用户的一个问题

请问,我新建了两个计算机管理员用户后,重新启动电脑后,我自己的计算机管理员用户却不见了,这是怎么回事呢?我的计算机管理员用户怎样才能找回来?谢谢!

全部回答

    你申请两个帐户后,管理员帐户被隐藏。 如何找到“Administrator”帐户 首先用现在的用户登录,打开控制面板/性能与维护/管理工具/机算机管理/双击计算机管理,看到了吗“Administrator”帐户在这里,在双击“本地用户和组”然后单击“用户”,将右边的“123”帐户(即当前的用户)停用或删除(删除当前帐户时会有一个警告信息,点击“是”就可以了)禁用后的帐户前应该有个红色的叉号。
    这样就可以,以“Administrator”帐户登录了(或右击我的电脑选管理/本地用户和组/用户)。 如果你想让两个账户同时存在, 按下面方法操作即可。 开始-运行-输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开如下项: Hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\windowlogon\specialaccounts。
    在userlist项新建一个名为Administrator的Dword值,并将值设置为1。重启电脑即可。 。

    如果急用原来那个账号,可以在开机的时候按F8进入安全模式,把新建的删除。 如果想用两个账号,可以按楼上的办法 开始-运行-输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开如下项: Hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\windowlogon\specialaccounts。
    在userlist项新建一个名为Administrator的Dword值,并将值设置为1。重启电脑即可。 。

找回来的方法很多种。我随便说2种吧: 1:登陆你后面加的管理员----然后点开始---选择切换用户---接着你会看见你的原来管理员--如果没看见 就看方法2:启动电脑---到了输入密码的时候 别输入密码 这个时候 按住键盘的crtl键和ALT 键别放 注意别放 然后再 连续敲 2下 DELETE 键 这个时候会弹出一个对话框 你输入administrator 和密码就OK

如果你自己的用户是系统默认administrator管理员,那么你新建管理员后administrator会自动隐藏.