A股盘中弱势反弹结束,即将大幅大跌,风险巨大

全部回答

小散们,我认为玉明的博客值得一看,值得相信。不要听那些害人的话,一会要我们买,一会要我们卖,把我们的血汗钱抢走,他们躲在阴暗的角落里偷笑。

玩股成金手机模拟炒股游戏 ,以游戏的方式带你玩转炒股,不错,最近都有努力在学。

关注政策导向,政策决定一切…纵观中国A股市场诞生十几年,多半时间是被非理性声音主导:股评家和一些好评论的人往往是涨时助涨,跌时助跌,声音几乎是一边倒,暴涨暴跌非理性的市场往往与非理性的市场声音有关。基金们已成为A股市场的主要做空力量,

正如预期的那样,两天的反弹行情已经拉开序幕,觉得风险大那就少搞点,主要是活动活动筋骨,也别指望赚多少钱。

是的,缩量的行情就是阴跌的行情。