今天新低破前期低点又补了点!反弹能不能到22。50 想到22.50卖掉补仓的!又担心大盘直接下去了。300139反弹不到22.50!老师怎么看!新低后十点反弹应该有吧!

全部回答

大盘破与不破2000点这里都会反弹,反弹后再跌下去是大概率的事。 大盘反弹这股到22.50元就是很容易的事。 不要越跌越害怕,越跌越安全。

这成交量真的是很蛋疼啊,一天成交才2000多股!

300139已经是下降趋势中的票,反弹只是一种假象,能不能到达你的22.54,还要看大盘给不给机会!建议不要设定目标价,灵活操作,高抛低吸,周期不要拉得过长!