牛人看多调皮做空海波波爱断情伤

股票三大高手的股票生活 请你点评 出句:牛人看多调皮做空海波波爱断情伤

全部回答

上联:牛人看多调皮做空海波波爱断情伤 下联:散户接盘主力做空两股市双双下挫 横批:挥泪斩马谡

出句:牛人看多调皮做空海波波爱断情伤 对句:股海一舟任你大风吹将起我爱我家

上联:牛人看多调皮做空海波波爱断情伤 下联:权重"运筹帷幄"奈何多方看空奈几何 横批:心态第一

调皮的不落五日线才续持,列止赢止损位保护,许多股友?K不认同,結果落到二十日线下,有的已临六十日线,只好?呵沂刈」善钡却魇谱?

牛人看多调皮做空海波波爱断情伤 各位高手看错行情误导小散愧难当 横批 股票还在钱没了

    分析一下,大盘在跌入200点之后立即反弹,原因是抛盘太大,于是立即以假象反弹,此时人们跳出来的又进来了,于是大盘好好地稳住了,当大家都不注意危险,来了一个根本让你跑不了的暴跌,第二天如果,想让你走的话,将会向上拉,可是,他要留下你,继续跌,这样你就安安心心的蹲在这里吧,各人可以看看各股,在2245点左右的成交量,就应该感觉到这是庄家的必有用心,其实大盘在跌200点时,调整并没有到位,这一点有人问我买什么股时,我就说过,我觉得要破2100点,今天早晨我看江恩看盘,他说2100点有支撑,大盘还会攻2245点,我觉得他分析没到位,从盘面看2100点一定会跌破,我喜欢看江恩看盘,因为他要收费,我想我们有很多散户,炒股丢了钱,可能还要白白的送些给这些高手。
    说老实话,从盘面看,目前大盘还没到位,还会下跌,置于2000点会不会破,我拿不准,不管破与不破,但大盘到2000点危险不大了。个人观点,不作炒股依据。