晕倒!本来大盈利的加元居然被我设的止损给打掉了!555。。

今天下午18点进的加元,1.1996,设的双向挂单,止损:1.2020,挂单:1.1936,结果加元贸易数据利好大过美国,其他非美俱跌之际,加元大升!本来回来想看看收获的,哪知被止损打掉了!5555。。。 是止损设的太近了? 各位高手,你们通常止损设到多少个点的?

全部回答

  止损多少个点没有定数,我的80个点,他的8个点都对。
  重要的是你的风险控制底线在哪里?打掉止损有什么可惜的,重新再做回来就是了,还有那个猫一面说不设止损就像开车不系安全带,一面又说自己不设止损,到底要不要教人好? 记住:你的盈利没有抓到,产生亏损的主要原因不是因为你设了止损,或者止损位置设得不对,而是你没有及时认错,市场出行情的时候没有及时跟进,如果你在打掉止损以后加元大升的行情中及时跟进弥补了损失并有更多收获,你还会来这里哭吗?早和朋友们喝酒,吹你有多神勇了吧。

同意shukebeita2004 的观点, 止损,我是感觉没有一个定式,没有啥好的还是不好的,关键在于跟你其他的操作是否配套,合理....

    止损设置点在涨势、跌势、盘整势中各不相同,跌势中止损点一定要近,大约 在关键支撑的20点左右,盘整势中大可放远一点,而涨势中最好不设。 当然找准阻力点和支撑点非常重要,它决定了你的入场价位,所以很多赢家都 爱说:“不到关键价位不入场”,其实最难的还是如何判断“势”,要拿准“势” 谈何容易,最好的办法还是通过仓位大小来控制。
    我最近的操作就几乎没有止损, 但有止赢,涨了我就卖一点,跌了我就补一点,最小仓位时有1/8,最大时2/3仓。 只要能够合理的控制仓位大小,你就不会一天到晚为了是涨是跌而烦恼,尽在无 数的后悔和叹息之中。
  这也取决于你对输赢多少的心态问题,但要想长期盈 利必须如此(只对实盘而言) 另一方面不设止损就像李军先生说的开车不系安全带,只要出一次车祸就足以 致命。   汇市变幻无常,事无绝对,这只是一些经验之谈,希望对你有用。
  呵呵~。

不能这样设止损! 应该通过你自己惯常用的判断方法,找出该种货币近期的阻力和支撑位,在这两位基础上外加十点左右比较保险。 纯属个人看法,有时间共同探讨。