孩子今天哭闹了一个多小时,最后哭累了睡觉了,是怎么回事呢?

今天下午带孩子逛了一下超市又给孩子推了下头,回来后没有任何不时地表现,晚上六点多还和我咿呀咿呀的聊了好半天,但是自从把尿后就开始哭哭闹了有十来分钟就自己睡觉了,睡了还没有五分钟就有醒来了,还是接着哭,从七点半哭到了将近九点,横抱竖抱都不行,哭得和泪涟似的,也许是哭够了,也许是哭累了,又睡觉了!我摸着也不发烧,肚子也不硬,找不出原因来,但我估计孩子多少有点毛病!谁有经验啊?帮帮我吧!

全部回答

帮他洗个澡比较好,因为有可能他身上有可能因为衣服什么的不舒服,还有就是他是不饿了,若这些再没解决的话就得去医院给医生看看了

仔细检查一下有没有头发屑在口腔,身体表面(有可能扎到皮肤上的,孩子的皮肤很嫩!),也可以热水洗个澡,如果没有问题可能会是生病了!

可能是那里不舒服了。现在要是你还没去医院,半夜多起来观察她几次,防止有意外发生。不是他讨厌推头吧?

  谨慎!赶紧带孩子去医院做个检查。不知你的孩子有多大?我有个同学的孩子在半年前不小心撞到头(三岁)。当时也没太在意,自己给孩子搽些药就了了。一个月后突然发现孩子的半边嘴脸歪斜,孩子的妈妈赶紧将他送往医院。
  医生当时也百思不得其解!详细的问答一直追朔到孕产期。。。。。。详细检查后发现孩子脑部有一跟神经线异位,我同学这才想起半年前撞到头的事。在医生一星期的按摸治疗下已经康复。我同学为此懊恼自责好长时间。
  为了孩子也为了你自己赶紧带他去医院吧!。

孩子哭,说明他一定有不适的地方,因为不会说嘛只能哭,不过你也不要担心,头碰一下不会有什么大问题的,也许今天下午天气变热了,他觉得不舒服,也许肚子饿啦!都有可能。反正他不会说只能哭。