足跟痛吃什么药

脚跟走路疼,问下吃什么药好的比较快,或者还有别的治疗方法吗?

全部回答

  一般吃药都是口服非甾体类抗炎镇痛药物;消炎,镇痛的西药。或者在压痛点注射腊酸强的松龙。想更快的话就是打封闭针,相对费用便宜。在疼痛点注射一针,看疼痛情况可以半个月以后加强一针。但是封闭针不能保证彻底解决。
   其他的治疗方法有理疗,严重的话可以选择手术治疗,保守一点的就中医治疗,可以中草药泡脚+贴中药膏药足跟痛安康膏,中药浸泡可以祛风除湿、温经散寒、软坚消肿、加上贴膏药,活血止痛,扩张血管,促进局部血液循环,改善周围组织营养,双倍效果,康复的较快。

脚跟痛,在原因不明的情况下,不能乱吃药。自己检查一下,有无红肿等外科症状,如果没有,先去骨科检查,可能要拍片子。确诊后依照医嘱治疗比较安全。

吃药没什么好处,我给你说个食疗方法吧。取鸡肉90克、川鸟6克、黑豆60克、红枣12克,洗净后同放入瓦锅内,加清水适量,文火煮2-3小时,至尝无麻辣感为度,随量饮用。适用于足风寒湿痹阻经络者。也可用羊肉90克(切块)、淫羊霍9克,枸祀了15克,洗净一起放入瓦锅内,加清水适量,文火煮2小时,至羊肉熟烂为度,调味即可随量饮用。

吃药一般有副作用。长期对脾肝不好。建议你选择外用膏药,治疗效果不错。安全没副作用。