澳洲探亲签证办理容易吗?

自己的弟弟在澳洲,发来邀请函,想让父母去澳洲,我的父母应该办理澳洲探亲签证吗?父母亲都60多和70多了,容易办理吗

全部回答

您好,如果您的情况如上面所说,签证材料也准备的很齐全的话,你们的澳洲签证是很好办理的,办理签证这一块并没有限制年龄大的签证办理者不可以办理,只是雨的国家如果年龄大了是需要体检的,以及一些一定会回国的相关证明就是可以办理的。

很容易办的。只要证件齐全,带上户口本,房产证,单位证明,退休前的,