烤瓷牙掉瓷了怎么办

门牙有一颗蛀了,牙医建议两颗门牙都做烤瓷牙,于是两门牙在前几年做了钛合金烤瓷牙,做完之后感觉也还好,昨天照镜子的时候,发现其中一颗门牙的背面瓷掉了三分之二左右,露出里面的金属。这样的话有没有必要重新再做烤瓷牙?有没有什么解决的方法?

全部回答

背面瓷掉了不影响美观一般不必要重新做. 但是要到口腔机构调磨一下去除尖锐的部分并且抛光.以免刺激舌头. 如果觉得很光滑也不会塞东西的话可以不处理. 建议您最好还是去检查一下比较保险.

去那家修牙店咨询。