黄金T+D和黄金现货有什么区别

听说国内黄金现货不让做?

全部回答

黄金T+D指的是投资黄金指数时的操作方法,黄金现货意思很明显,就是买了黄金放在家里或是放在银行保险柜。另外还有一种银行推出的纸黄金业务,意思就是您买的黄金是在纸张上提现出来的,与黄金现货实质是差不多的。希望您多好万全考虑再做出选择。投资有风险,理财要谨慎!

TD 是延期交易,分三个时间段来交易的,价格与国际黄金有偏差。 现货黄金是24小时除结算时间外均可交易,与国际盘价格接轨 都可以双向操作,但交易细则有很大分别。 TD可以提取国标的实物金条,国内的现货盘一般不提供。 国内对现货交易的态度不是很明确,有些平台还是可以做的,比如天通银。