黄金t+d在哪里手续费最便宜

中国现货交易网和上海万湖黄金有限公司现在代理的上海黄金交易所的黄金t+d业务 都有什么优惠活动,是不是最便宜的?

全部回答

你去这里看看,这里都是一些好的,可以给你参考下,转运珠

T+D我这里最低做到万分之十,看你资金量大小。如果要手续费更高的,可以考虑现货黄金。

    黄金阁平台的手续费最低只需0。4元/克 (1)全国唯一采用24小时交易的金融衍生品。 (2)全国唯一采用国际同步报价的金融衍生品。信息公开透明,无庄家操控。
   全国保证金杠杆最高(5倍)的金融衍生品。 全国唯一做市商(otc)交易机制,交易合法有保障。   客户资金由第三方银行存管,创新了外盘第三方银行托管,保证资金安全。
   t+0 双向交易,可即时买卖,可以做多做空。交易简单明了,操作方便快捷。 交易费用低,成交金额的万分之7,无涨跌停板限制,投资风险可控。 可提取黄金实物。 。

应该是最便宜的,可以上网查查看。