一般招牌刷新是多长时间?

一般招牌刷新是多长时间?带动作的为什么他们一次摆那么多招牌.也不刷呢?

全部回答

休息?我一般最少都是20只招牌 你认为休息合适吗 2个小时刷一次 把一个宠上写上时间就好

一个人物只能用5个休息宠,宠物实际上没离开人物宠物栏,多摆招牌就得多上号,不经济,虽然没有2小时的限制了,但是费点卡,建议招牌多了,还是要在2小时以内重新收放一次,这样比较经济实惠

2小时一刷~~~

现在不用这么放招牌了,教你一个绝招,现在的宠物会休息了,(忠诚度100的)你点休息,他就跑到你面前了,然后做动作,她也跟着做。永远不会被系统没收。而且你下线或者吊线,他就自动回来了。怎么样?给我分吧

2小时刷一次,经常睡过头忘了,不大敢把极品宠摆出来...

2小时一刷. 他们摆那么多招牌是双开,然后都交易到一个人身上,一边放一边交易,然后就一个人操作就方便些了.