公司是外地的,如何注册商标?

全部回答

是可以的,我们是在国家商标总局备案的正规商标代理机构,可以代理全国的商标注册申请。参考资料:大信智和商标代理

    1、主体证明 如您是以公司名义申请注册,需提供《营业执照》复印件及使用公章; 如您是以境外公司名义申请注册,需提供境外公司中英文全称及境外公司中英文地址及代表人签字; 如您是以国内自然人名义申请注册,需提供身份证的复印件及经营证明,参见《自然人办理商标注册申请注意事项》; 如您是以境外自然人名义申请注册,需提供身份证明(如台胞证、护照复印件)。
     2、商标图样 图样8张,指定颜色的彩色商标,应交着色图样8张,黑白墨稿2张。提供的商标图样必须清晰,便于粘贴,用光洁耐用纸张或用照片代替,长和宽不大于10厘米,小于于5厘米(约为名片大小相仿,可提供电子版,由我处代为制作)。
  申请立体商标注册的,需提供能够确定三维形状的图样;用人物肖像作为商标申请注册的,需提供肖像权人授权书; 3、说明欲申请注册指定的商品或服务项目,参见《商标分类表》。

您好!江西宏远知识产权为您解答: 注册商标与您的公司所在地没有关系的。