个人商标注册没有营业执照可以商标注册吗?

全部回答

从07年起个人不能注册商标,必须要有营业执照,如果个人没有营业执照又想申请商标,我们可以帮忙办理专门用于商标注册的营业执照。

单纯的自然人无法申请商标

以个人名义申请,需要身份证及个体户营业执照复印件,或者护照复印件。 如果你实在没有营业执照,现在也有很多代理机构会为你提供一个。

必须要有执照才能申请 注册商标所需资料: 个人注册,提供个体执照跟身份证复印件 公司注册,提供公司执照复印件加盖公章 一个月左右可以拿到受理书 一年半左右可以拿到注册证,使用期限是10年 申请费用1600

您好!江西宏远知识产权为您解答: 根据《商标法》第四条:自然人、法人或者其他组织对其生产、制造、加工、拣选或者经销的商品,需要取得商标专用权的,应当向商标局申请商品商标注册。 所以个人可以注册,但现在需要提供个体户营业执照副本复印件(经营范围与要注册商标一致) 但现在也有很多代理机构在你实在没有营业执照的时候,会为你提供一个。

··个人可以注册商标。