个体执照注册商标的续展问题?

我以前以个体工商户的名义申请一个商标,后来因为很多原因,个体照被注销掉了。现在商标明年就到期了,我想问一下,我没有执照了,我的商标还能不能续展!

全部回答

商标注册只能保护十年,十年之后将会过期,为了继续延用该商标,应该在距离过期的六个月中进行商标续展。 办理商标续展可以委托代理,也可以自己来办理。具体步骤如下: 先办理一下注册商标转让申请后,因为你的个体执照出了个问题,所以可以先把商标转让一下,然后再进行续展。

商标续展,必须提供营业执照及公章。

     你应先到商标局办理注册商标转让申请。在注销之日起一年内未办理商标转让手续,则不能再办理商标转让手续,其商标所有权自然消失。所以现在关键看你的个体营业执照注销是否到一年。
   如没有到一年,赶快去办理注册商标转让申请,申请所须提交的材料:《转让申请/注册商标申请书》一份,个人身份证复印件一份及相关材料。   办理完注册商标转让申请后,再办理注册商标的续展。
  续展注册申请可在商标注册有效期届满前6个月内,最迟应在商标注册有效期届满后6个月内提出。 根据你自己的情况把握好时间,不要将自己的权益溜掉。 。