个人名义可以注册商标吗?

个人名义可以注册商标吗?注册成功后公司可以使用吗?

全部回答

比较合理。可以让自己的公司用。商标注册下来之后你是所有人,有使用权和分配权的,一般情况是需要在商标局做个使用许可合同备案的,费用几百块钱。但是如果是自己的公司的话,不备案也行。因为备案是怕商标给其他公司用,后期有不必要的麻烦。如果是给自己的公司用,可以自己考虑,有没有必要。

    1、可以。2、向国家商标局申请,提交《商标注册申请书》,商标图样,身份证明(建议找本地商标代理公司完成)3、简单顺利流程:商标局收到申请后9个月内出初审公告,进入3个月异议期,3个月满无异议就可以发商标注册证了;如果不顺(很多初审就有冲突)就不好说了;ps:5月1日生效新商标法规定注册商标没有正当理由连续三年不使用的,任何单位或个人可以申请撤销。
    上述内容均可在《商标法》找到###目前自然人还不可以哦,个体户或者公司可以。###你是外国人,就可以随便注册。你是中国人,2007年以前也可以随便注册,但现在,呵呵,对不起,除非你是个体公商务,且只能在经营范围内注册商标,否则不能注册。
  不要问我为什么,商标局就是这么规定的,有律师打过行政诉讼都没用,只能怪之前抢注实在太严重。  ###可以的啊,个人身份证正反面A4复印件加上个人签名就可以注册了,不明白可以私聊,我是做商标,版权,专利的!###个人目前是可以注册商标的,需要提供的材料多了一项目:个体户营业执照。
  为的是防止个人随意恶意抢注商标。个体营业执照起到的是一个使用实际证据的作用,和美国注册商标需要提供实际产品使用的效果类似。  其他需要提供的材料:身份证复印件(正反面)设计好的商标图稿以及选择好的商标商品内容。
  找代理机构注册的话提供签字版委托书。详情可以参考国内商标申请###《中华人民共和国商标法》第四条自然人、法人或者其他组织在生产经营活动中,对其商品或者服务需要取得商标专用权的,应当向商标局申请商标注册。