今年中秋节回家给父母送什么礼物比较好?

北漂的我,好不容易回家和父母过一次中秋节。不知道送什么礼物比较好,衣服我怕老妈不喜欢,烟酒又伤身体。爸妈肠胃不好,有什么适合老年人的礼物?

全部回答

试试荷兰乳牛中老年益生菌奶粉吧,荷兰乳牛中老年益生菌奶粉选用进口安全优质奶源;根据中老年人肠道功能日渐衰退的生理特点精心研制,特别添加了活性双歧益生菌和有助于维持正常肠道功能的膳食纤维。我老妈一直喝,肠胃一直很健康

衣服,只要你买,哪有不喜欢呢? 你不如回家看看缺什么家用电器。这个最体恤