中秋节礼品送什么给爸妈最好?

全部回答

    中秋给长辈送什么礼   给长辈送礼,重要的是心意,不一定要很贵重,但是礼一定要送到,老人家不求什么,只要大家在乎他,老人就很开心了。前去看望老人的时候,可以带一些保健品、营养品、水果礼蓝,以示对老人的尊敬。
     送什么:   保健器材:健身器材通过改变运动难度,并根据配备的电子仪表的显示,来指导、调整锻炼者的锻炼强度,其舒适的运动感受,简单方便的操作使用,是送长辈的最佳选择!还有营养保健品,保健枕,心脏保护神,脊椎医护腰垫,微电脑按摩垫,足疗健康之路等都是送给长辈最好的中秋礼品!   保健月饼:有人说,老人就像孩子,老人对于零食还真是挺喜欢的,掌握了原则,送什么就好说了。
    送给老人的月饼,口味要重一些,甜一些,有些老人牙齿不好,还最好要软一些。这些月饼比较适合送给长辈,保健月饼:这是前年才出现的功能月饼,有人参月饼、钙质月饼、药膳月饼、含碘月饼等。
  广式月饼普遍较软较甜,很适合老人。   水果礼蓝:选择一个水果礼蓝会比较合适,更能体现对长辈的一片心意。  花篮内有水果,旁边插上些鲜花,如马蹄莲、百合或鹤望兰等,就是一份既实惠有得体的礼物。
     护肤礼品:明月当空,秋高气爽,可是伊人的皮肤却也进入了干燥的季节,借中秋的节日名义,送给她一套护肤品吧,帮她抵挡秋风。   怎么送:   给老人送礼,最好事先打个电话,多说些祝福的话,老人爱听,也表达了自己的意思! 。

月饼。。。。。。。。。

送茶,送水果,送月饼

送什么无所谓,只要心意到了就行。

脑白金,电视上都这么说. ..