中秋节马上就要到了,给父母买点东西,什么比较好?

中秋节上就要到了,给父母买点东西,什么比较好?

全部回答

     最好根据你爸爸的实际情况给他选择一份吧,呵呵,给你一些建议: (1)[按摩棒]:对于上了年纪的爸爸,平日在家里没什么事情做的时候,拿按摩棒来给自己的骨头按一下摩,其实是一个很不错的一种休闲方式。
   (2)[脊椎保健枕]:这是一种硅胶做的枕头,可以根据爸爸那一代人的年龄做出对应的脊椎保护,对于保养好爸爸的脊椎身体,是很有好处的礼物。  送礼,送的是健康。 (3)[最佳爸爸证书]:呵呵,这是一种很有特色的个性定制礼物,因为这份礼物不仅本身有创意,关键是这份礼物还可以写上你对爸爸所说的话, 让他觉得,养大你不仅是一种荣誉。
   (4)[家人忆路集]:就是将你一家人走过的路,或者一家人大家的相片,对爸爸想说的话,制作成一本精美的小册子,里面有你们家人的照片,有你们想对爸爸说的话,有你们对爸爸的祝福。   (5)[保健品]:父母平时那么辛苦,买点补健品给他们滋润一下身体是挺不错的选择哦,呵呵。
   (6)[紫砂杯]:紫砂杯外表美观大方,关键是对身体很有好处,可以考虑一下这样的礼物,绝对创意哦。 更多送爸爸礼物参考,可以搜索《一心一意礼品店》,我只给你创意的建议。   好了,送上你这份温馨的礼物吧,祝愿你们一家人开开心心。

可以买大一品的山茶油,一直都是特供的油,而且具有去火、养颜、明目、乌发、延缓衰老、长寿健康等功效,特适合中老年人使用,在日本美国台湾,山茶油被冠以“长寿油”的雅号。

买衣服.每次我给我妈妈买衣服,她都很高兴,不一定贵的就好.

父母其实都到了需要养身的年纪,买点蜂王浆什么的不贵又可以增强免疫力的

那要看你的父母喜欢什么