那女的怀孕了并以死相逼,怎么办?

  领结婚证当天才知道男朋友跟女同事曾酒后乱性,那女的怀孕了并以死相逼,怎么办? 我和他在一起8年了,意外怀孕,然后决定9月29日领证。领完证后下午看到他同事发来一份遗书(这女的我认识,很丑),晚上我又看到那女的发来一张他在床上睡觉的图片和B超的图片。然后我才恍然大悟!原来我一直在怀疑的事根本就是事实!因为我之前一直收到奇怪的短信!于是我们大吵了一架!他终于说出了事情原委,说去年12月喝醉酒,那女的送他回来结果送到她住的地方。
  然后就酒后xxoo了,事后那女的告诉他说一直喜欢他。之后那女的就怀孕了,死都不肯打掉,大概6个月的时候才打掉了。 更复杂的事来了,那女的知道我现在怀孕了,知道他带我回家领证了,可能心理不平衡,就多次假装自杀!其实她根本就死不了,也不想死,她目的就是要拆散我们! 说实话我真不想和他在一起了,但是我又不想让那贱女人得逞。
  现在她一直在纠缠我老公,继续上演自杀,还不停变换号码打他手机,他不接的话就借同事的打。 我和他吵也吵了,现在我想先解决掉这死缠烂打的女人,再和他算账。但是我不知道该怎么解决,大家说怎么解决好? 。

全部回答

不想过就直接分开,想过下去就和你老公谈清楚,不要留下隐患,影响以后的生活

宁拆十座庙,不拆一桩婚。如果你够聪明,就不要太计较这些,安心养胎,笑看云卷云舒。男人都有过去,只不过有的不为大家所知罢了。你已经选择了他,就应该做好了应付一切困难的准备,这是第一件,履行你结婚时的诺言吧,还会有第二件,第三件-----婚姻都是在不断解决双方摩擦的环境中度过的,没有解决完的那一天,即使对方死去,死亡也是一个矛盾---你为什么死得那么早?

八年的感情不容易,怀孕了才看清这男人的真面目更伤心。不要和猪打架,那样会弄你一身脏但猪却很快乐。不知道你男友是什么样的态度,我认为最解气的方法还是让你男友把小三约出来,当着你的面让男友抽她一顿吧。

move on, have your own life...