男人酒后一定会乱性嘛?

老公在喝多后我们的感觉最好,所以现在他在做之前都要....这样好嘛?

全部回答

  这个世界上有很多东西会唤起性欲,酒是其中最突出的一种,长期以来酒给人的印象是激起欲望,并且让男人在进入状态时有更好的表现,因为喝醉的样子不好看,但是它帮助男人掩盖了那些无礼 粗鲁和粗鲁! 但是要有个限度,一般来说每公斤体重究竟极限时0。
  5克,如果高于这个水平,那么男人的性能力就会受到影响! 但是要小心,过多的酒精会导致严重后果,男人可能因此会阳痿,而且会对影星产生强烈的攻击性! 所以要适度啊! 祝你们幸福哦!。

酒能给男人带来性的兴趣,担酒伤身体,酒后过性生活对身体更有害.

只有借着酒性才能放得开,他是不是只想麻痹自己呀,跟谁做爱都不是很清楚,不会是想象跟别的女人作爱的情景吧,然后做完就可以呼呼大睡了。 我的天,这样你可得留意了,万一他又醉了可是旁边有其他女人把她们当成是你怎么办。 感觉他总有点自己欺骗自己的感觉,最好找他谈谈问问他为什么这样,酒不醉人自醉才好呀,不靠酒自己能在你怀里陶醉才好。

肯定不好

你喝多了试试,一定会乱性的.

这样是不好的!他喝醉了可以跟你,那也可以跟别的,你要记住,以后都不要这样。