你正在驾驶的是"阿帕奇式直升机"?

如果你驾驶的是"阿帕奇式直升机"?你发现主力机在拉高于是你就盯上并且紧紧跟上?当它突然拉高于是你非常高兴?当几个拉高之后它突然下跌你就开始害怕起来?如果你没有来得及提前判断你就会被套住你会看到主力一步降下去怎么办呀我不玩了?我想出局?那么就必须交钱割肉才能出局?惊险和刺激每一天都在发生?上去有下来是家常便饭?再没有掌握好操作要领一定不要随便驾驶"阿帕奇式直升机"?它能带你去最最惊险的悬崖峭壁也能带你去美丽的蓝天同样也可以机毁人亡?

全部回答

    呵呵,你如果真的是驾驶阿帕奇直升机的话。俺告诉你:目前所有主力资金都玩儿不过你。问题是你的座驾是不是真的是阿帕奇?要是国产货你却当成了阿帕奇来驾驶可就大大地麻烦了。因为国产货绝对经不起这样上下剧烈折腾,要机毁人亡的。
   在中国股市,眼高手低和有丰富实战经验是两码事。  中国股市最赚钱的股民都是追涨杀跌的高手。这是因为他们完全适应了中国这个极不理智、极不尊重客观规律的变幻市场!你要是听信政策的驱使,那么无论你怎样高抛低吸,结果都是赔钱。

  中国的政策就是国产货。而阿帕奇就是将理性投资、紧跟政策、老老实实地看业绩、看估值等没用的东西全部摒弃,只看着资金的推动。  阿帕奇有当今无与伦比的直升机的机动性和强大的火力装备以及厚重的装甲,面对中国股市,呵呵,一览众山小!。

其实自从我们进入市场那天起就都开始驾驶阿帕奇了,至于能不能起飞会不会坠毁,完全取决于自己的驾驶水平,其他的不说,单从机型看我们比主力还是有优势的,至少垂直起降是主力永远的痛

广大投资者很少有人开直升机,庄家可能会开,但也可能很少开,因为风险还是比较多.庄家一般还是要让飞机在跑道上跑一段路后才起飞,这就给有心的投资者以机会.大家不必企望开什么直升机,当然也不能老坐电梯,更不必企望战胜庄家,但作为理性的投资者应该有理由、有信心获得应有的回报。

水可以浮舟,也可以沉舟。就看你怎么利用!

主力只是有资金力和不对称的消息能力。这就是主力,每次出重大消息前就会大涨大跌,是因为它们的手中的关系户提前透露出来,这样关系户就能大赚不赔。就会看到股价如直升机。弱势小散的悲哀。

股票?除了每天花十几分钟继续保持着熟悉,已经很少参与 觉得到了一定阶段遇到坎了,停下来,试着寻找突破的方向 交易规则的公平性、收益与风险比率、股票市场的运行与存在方式、作用、、、股指期货注定改变了其运行的基本模式 投身到了现货黄金之中 发现简单得多,也公平的多,由于有着自动止损的保护,可以使用系统捕捉较大的利润