飞机型号识别?(直升机)246

过节了嘛!出道简单题给新手,高手们就别争了,谢谢合作!

全部回答

前苏联 米-10直升机

后面的房子是什么,有人知道吗??

好漂亮的米---10.

     米10是前苏联米里直升机实验设计局(现改称米里莫斯科直升机制造厂)研制的重型起重直升机,这种直升机由米—6发展而来,北大西洋公约组织赋予绰号为“哈克”(Harke)。
  米—10有两种型别:(米—10或V—10)和“哈克” B(米—101t)。   “哈克”A1960年原型机开始试飞,1961年航空节于土希诺机场首次展出(第二架原型机)。  米—10与米—6在座舱舷窗线上部几乎是相同,但米—10机身的高度明显降低,尾梁下沉,使得变平的下表面一直延伸到尾部。
  米—10没有米—6那样的固定短翼。   米—10与米—6之间有些部件可以互换,互换的部件有:动力装置,传动系统及其减速器,自动倾斜器,旋翼,尾桨,操纵系统及其他大部分的设备。  在3000米高度和海平面标准大气+40℃条件下,发动机的功率保持不变。
  用一台发动机就可保持水平飞行。完善的导航设备和自动驾驶仪保证了该机的全天候飞行。   米—10采用了高的大行程四点式起落架。主轮距有6米多,满载时机身下表面离地高度达3.75米,因而可以使直升机滑行到要运载的货物上方,便于运送庞大的货物,如建筑物的预制件等。
    机身下面可装轮式载货平台,平台由液压夹具固定,液压夹具可在座舱内或用于提式控制台操纵。如不用载货平台,用液压夹具可装载长20米,宽10米,高3.1米的物件,在1.5—2分钟内可将物件吊起。
  座舱内可装载附带货物或运送旅客。   “哈克”B又名米—101(,1966年3月26日在莫斯科首次展出,该型在设计方面作了一些改进,降低了起落架的高度,尾梁显得更细。   图中应该是“哈克”B又名米—101直升机。

MI6重型直升机