飞机型号识别?86(直升机)

认认这架直升机

全部回答

是它吗? 美国HUP 直升机 H-25/HUP Retriever 猎狗/挽救者 Army Mule 军骡 美国皮亚塞茨基直升机公司,1949年研制,2机组+4~5座或3副担架,单发活塞式纵列式双旋翼舰载反潜/运输/救援直升机.

美国H-21肖尼武装直升机

    CH-46海骑士 识别特征: ①有两副纵列反向旋转的3片桨叶旋翼,前低后高配置,后旋翼塔较高,径向尺寸较大,起到垂尾作用,其根部,对称配置两台发动机。
   ②机身为正方形截面半硬壳式结构。驾驶舱、机舱、后半机身和旋翼塔基本上为金属结构。  机身后部有货运跳板和舱门。 ③采用不可收放的四轮式起落架,两个前起落架均为双轮。
  两个后起落架为单轮。 CH-47与美国海军陆战队装备的CH-46外形十分相似,主要区别在于发动机的形状。前者位于后旋翼塔前部两侧,呈暴露状态,而CH-46为内置式,在相同部位仅有排气孔。