类似陆军航空兵的问题1

1, 这架飞机型号,是仿制的还是进口的 2, 这两辆车好像不一样,特别是转向的方式,第一个像坦克,第二个像摩托,是一个系列还是两种不同的产品 3, 这是什么性质的部队,陆军,空军?

全部回答

    1、这是我国进口的俄罗斯米-17V5直升机,我军陆航和空军的主力中型运输/通用直升机 2、楼主犀利啊!打头这辆8x8全地形车是重庆嘉陵集团出品的两栖全地形车,采用两侧车轮差速转向,与坦克的“物理转向”方式类似。
   后面那辆四轮的是重庆建设JS250ATV全地形越野摩托(也可能是其它牌子,国内企业类似产品有很多= =),与风靡全球的美国“北极星”ATV类似,采用“几何转向”方式。   3、这是陆军特种部队,但直升机是空军的。
  从直升机尾梁的CUA(China United Airline,中国联航,中国空军掩人耳目的招牌)字样能看出来,陆军航空兵的编号一般以LH(陆航拼音首字母)开头。

额.. 直升机我不懂得.... 这个臀部 .. 真的有区别么??

1.直升机是国产米17改进型。有报道说是米171,而171后屁股是圆的。 2.两款车都是我军列装的全地形车。出舱的是8*8全地形车,后面的叫全地形四轮摩托越野车。不同的产品。 3.从士兵佩戴的肩章颜色看,是陆军。空军肩章颜色是蓝色。从图来看,报道的是成都军区演习,空十五军是不会去掺和的。

CUA表示china united airline 中国联航 2005年1月到达成都交货的CUA66号米-17V5