请问这架飞机的型号?2

全部回答

     雅克-15战斗机“羽毛”( Yak-15)(Feather) 雅克-15是前苏联雅克福列夫设计局研制的亚音速单座喷气式战斗机,也是前苏联的第一款喷气式战斗机,于1946年首飞,共生产了280架。
     该型机是将雅克-3活塞式螺旋桨战斗机的机体,改装上喷气式发动机短舱和喷管而成的一种战机,就有点像瑞典SAAB的第一代喷气式战机也是用J21A/B塞式战斗机改成了喷气式的J21R。     尺寸:8。
  7m(全长)×9。2m(翼展)×2。2m(机高)   机翼面积:14。85㎡   正常起飞重量:2638kg   最大速度:805km   实用升限:12500m   航程:600km 。