达人每天能增加多少积分啊?自己删除微博会扣除积分吗?

全部回答

    坚持每天登陆微博,登陆3分/天 。每天至少发6条原创微博,上限12分/天。评论/转发,0。2分/条,上限10分/天,这样算起来就要 评论/转发50条。连续登陆3天,1分/次;连续登陆5天,2分/次;连续登陆10天,5分/次;连续登陆20,10分/次 ;连续登陆30天,15分/次;连续发原创微博3天,1分/次;连续发原创微博5天,2分/次 ;连续发原创微博10天,5分/次;连续发原创微博20天,10分/次;连续发原创微博30天,15分/次 ;这些积分都没有上限。
    达人信用卡消费刷卡得积分,200分/月,次月10日前计入达人积分。邀请好友成功申请达人 ,3分/次,15分/天。 扣除积分:当天未登陆,-3分/天;系统删除微博,-4分/条,无上限!。

删除原创微博会扣积分的,

不扣分的,放心删除吧。没事的。保持天天更新微博就可以了了。

不能增加积分。删除微博不会扣除积分。