最近打算入手淋浴房的,该如何选购呢?

全部回答

选购淋浴房时,要试着推拉玻璃,看看推拉顺不顺畅,如果轨道、滑轮不好,推拉起来肯定不顺畅。遇到有框的淋浴房,两手伸上去吊一吊,一个较好的淋浴房大概能够承受200斤左右的重量。还有,好的淋浴房在推拉玻璃时,基本是不会发出声音的。

    最新十大品牌淋浴房 1、德立淋浴房(淋浴房十大品牌,淋浴房产品大型生产企业,中山德立洁具有限公司) 2、理想淋浴房(淋浴房十大品牌,国家标准重点推广产品,广东省佛山理想卫浴有限公司) 3、加枫淋浴房(创建于加拿大温哥华,大型现代化生产企业,加枫卫浴(无锡)有限公司) 4、福瑞淋浴房(淋浴房十大品牌,专业沐浴空间生产企业,中山市福瑞卫浴设备有限公司) 5、金莎丽SALLY(淋浴房十大品牌,国内最早的淋浴房品牌之一,中山市莎丽卫浴设备有限公司) 6、斯卡漫SKM(浴浴房十大品牌,生产精品淋浴房为主的专业厂家,上海斯卡漫卫浴有限公司) 7、阿波罗Appollo(中国驰名商标,中国名牌,广东名牌,淋浴房十大品牌,阿波罗(中国)有限公司) 8、箭牌ARROW(中国名牌,中国驰名商标,淋浴房十大品牌,上海箭牌卫浴有限公司) 9、科勒淋浴房(于1873年美国,百年历史,世界著名卫浴品牌,美国科勒(中国)投资有限公司) 10、欧路莎orans(中国驰名商标,上海名牌,淋浴房十大品牌,上海维娜斯洁具有限公司) 还有一些注意的地方:质量要五看 综合几家品牌专卖店销售人员的意见,一般在选择淋浴房时,以下五大指标是最不能忽视的: 1、尽量选择钢化玻璃。
    虽然与普通玻璃相比,前者的价格要高出20%左右,但作为一种使用率如此高的日常生活耐用产品,消费者更应该从长远的角度出发,选择质量过硬、安全系数更高的钢化玻璃,据介绍,目前钢化玻璃的淋浴房一般都会具有3C 安全认证的标志。
  一般采用玻璃门采用8mm 左右的钢化玻璃则较为合适。   2、铝材厚度与喷漆工艺。低档淋浴房采用的是很薄或参有杂质的铝材,使用时间一长易出现变形或折断的情况。据了解,目前档次较高的主流品牌淋浴房采用高纯度的铝材,厚度一般达1。
  5-3。0毫米,铝材表面过深度离子氧化后较为光亮,耐酸、耐碱性能强;而且坚硬适中,不易变形。   3、轮滑与板材。一般以不锈钢轴承的滑轮为佳。消费者在试开关淋浴房门时,注意检查门的启合是否方便畅顺,噪音会否过大等。
  销售人员介绍,门的开关次数一般在12000次以上,弧形推拉门淋浴房最好采用双摆轮。底盘分带缸高盆和低盆两种,以低盘性价比较高;质地分为玻璃纤维、压克力、金钢石三种,其中金钢石牢度最好。   4、密封性要高。
  淋浴房最大的作用之一在于保持浴室干湿分离,因此接缝的严密性尤为重要。高档淋浴房与墙、地面连接处有胶条,这样增强了密封性。 5、与浴室整体相协调。选择淋浴房时应充分考虑浴室的面积、布局以及与其他卫浴用品的风格一致性。
  一般面积较小的浴室可选择弧形淋浴房,面积较大则选择长方形式的。   售后服务要关注 目前一般大型知名品牌的商家优惠会更多,且都提供免费测量、送货、安装、上门维修、1至3年质保等全方位服务。
  因此,消费者在选择淋浴房的同时,亦要充分了解商家的售后服务水准。 。