为什么网站快照老是不更新呢?

我是深圳清洁公司负责网站的,可是最近一个月里面快照都没有更新过,什么原因呢?希望大家能帮忙找找,深圳清洁公司

全部回答

我看了下楼主的网站,我感觉原因如下,第一是外链太少了。第二网站原创内容质量不够,你每天更新5篇原创,发布50条外链的话,快照很快就会更新的。

现在做网站如果没有原创外链的话网站不会有好的排名的,如果你想要好的话 你可以参考下 这几个网站

百度最近在抽风~ 内容和外链继续维护 静静的期待效果吧~

坚持更新站内信息

没有原创性东西,更新的数量也太少,外链太少都会导致快照不更新的

你网站的内容要每天都要更新呀?这样的话呢?百度快照才会更新快的.