网站改版好多天了,为什么百度快照1个月了还不更新??

网站

全部回答

你要等蜘蛛下次再访问你的网站时才会更新,毕竟互联网上网页太多了,网络蜘蛛就是蜘蛛侠也没那么快啊。如果特别急可以和百度方面联系一下,看能不能手动添加/更新一下。

网站改版后会被降权,收录速度会变慢,至少要1个月才会收录,2个月左右肯定会收录。百度比较慢,你去google看一下,肯定已经收录了,google比较快。 搜索引擎的事,没办法解决,只能等。

多原创更新就好了 一般网站大改版都会被降权,如果想快点恢复正常就坚持原创更新,多段时间就好了

快照这东西更新纯粹看人品。 更不更新快照没什么关系吧? 只要收录正常就ok,虽然是有很多人看快照,可是像直接搜索到网站首页的一般都不会去看快照吧? 虽然您这么广告是非常好的方法,可是选错了地方,我要提醒您,蜘蛛特别是百度的蜘蛛,是爬有超级链接的地方啊。图片链接原本就不怎么受欢迎,您这白身就更不可能了。