今天股市大跌,300309逆势上涨,走势稳健。明日如何操作?还应继续持有吗?

全部回答

吉艾科技:可能要面临小幅回调。看周二走势,不好就先减仓,企稳就立刻重新进入。该股持续看好。

300309走势稳健,看走法是有结构在做的票,目前继续持有。等它开始挖坑的时再出来,挖完坑再进去,那个时候才是真正的主升浪!

    吉艾科技 (300309) 最近得到资金关照;从一天盘面来看,明日可能上涨。近几日出现短线买点;该股近期的主力成本为33。92元,股价脱离主力成本区,可密切关注;本周多空分水岭32。
  19元,股价如运行之上,中线持仓待涨;此股长线看仍是牛市; 更多个股操作、操盘技巧、股票分析请下载“股道快车”。   具体做法为百度“股道快车”然后点击第一个“免费搭上股道快车,财富高速成长”,进去下载完全免费的“金银岛股道快车”版本。
  包含了名家解盘、如何解套股票、了解最新股票投资策略、操作技巧。 。