老师好,300309今天放量大阴,明天如何操作?

全部回答

    早就说了这股短线有问题的,主力迟迟没有跌,就是在等这消息。 以后象遇到这情况一般都轻仓持有观望。 因为高送股股票,主力不是大幅拉升就是先大幅下跌后再拉升,个占50%的几率。
   今天主力已经表了态,先跌后上。 看这格式会跌到35元附近观察 这股主力很有特色:波段:13579见底,2468见顶,42。  68元就是标准顶部。但是该股有10送10的预期,所以也不敢完全这么武断。
   这股一定是先减仓,不要重仓 要是在35元一带横盘后出现同样的大阳线拉起,就是再度强势的开始,否则会震荡下跌,不知道跌到哪里,只有主力自己知道。