仓顶除尘器在搅拌站中是怎么工作的

仓顶除尘器的工作原理

全部回答

    随着国家经济的建设,各种工业原来也不断加大生产。而随着经济的发展很多弊端也展现出来。资源的浪费,环境的污染,不得不摆在我们的面前。为了子孙有一个绿色的环境,国家开始加大对环境的保护。
  笔者就多年来从事仓顶除尘器生产,提供点安装除尘器的必要性,我认为主要表现在三个地方。     1、 绿色环境的保障   我们知道,我们共有一个唯一的星球。一个赖以生存的地球。
  它给我们空气,给我们唯一的居住环境。而环境的污染,过度开采让它,面目全非。有一个良好的环境,我们最求高物质生活的,又一个重要的前提。为了子孙,要保留住,我们最后的绿色。  避免环保部门的处罚。
  众所周知国家对污染严重的企业处罚是很重。   2、 经济价值的保障   众所周知随着经济的发展,国家的水价价格也在不断的调整中,我们就按照搅拌站除尘器来计算。就最近的价格达到了430元/吨。
  一个罐在没有加入的状态下,每天飞灰的数量按照100公斤计算。  按照当时的水泥价格,每公斤的价格为0。43元,每天浪费资源43元,按照365天来计算每年大概浪费15695元。
  如果你有十个搅拌站的话,那么你每年能至少节省20万元。如果安装仓顶除尘器,每年可以节省出很多费用。所以安装,,是非常必要的。仓顶除尘器   3、 减少职业病的保障   工人在粉尘大的环境下,容易产生多种疾病。
    如生产性粉尘根据其理化特性和作用特点不同,可引起不同的疾病。如下:   呼吸系统疾病 长期吸人不同种类的粉尘可导致不同类型的尘肺病或其他肺部疾患。我国按病因将尘肺病分为12种,并作为法定尘肺列人职业病名单目录,它们是:矽肺、煤工尘肺、石墨肺、碳黑尘肺、石棉肺、滑石尘肺、水泥尘肺、云母尘肺、陶工尘肺、铝尘肺、电焊工尘肺、铸工尘肺。

       中毒 吸入铅、锰、砷等粉尘,可导致全身性中毒。   呼吸系统肿瘤 石棉、放射性矿物、镍、铬等粉尘均可导致肺部肿瘤。   局部刺激性疾病 如金属磨料可引起角膜损伤、浑浊,沥青粉尘可引起光感性皮炎等。