为什么大家都只骂李毅,却不骂同是球霸的李威风?

全部回答

     骂李毅、骂某某人,都是不应该的,他们踢得好与不好,只要不是故意的,只要不是黑球,只要他们尽力了,我们都应该理解他们。 再说,骂绝对解决不了任何问题,关键在于科学地总结。
  对于球员不仅要给予理解,而且更要关爱。有良知的球迷千万不能不管青红皂白,一味地吹捧,甚至于对他们的斑斑劣迹也竭尽吆喝,不是吗,就是有些所谓的球星,因此而忘乎所以。   作为球员,尤其是球星,必须自爱、自律,真正做到时时祖国在自己心中,真正做到处处人民第一,真正做到尊重每一个人:尊重教练、尊重队友、尊重球迷……这是很不容易的事!想想比比赵丽蓉受到千千万万人民的尊敬,还能不知道该怎么做吗? 作为球迷,也要有理性,做一个有水准的、高规格的球迷!到了我们有了许许多多优秀的球员,有成千上万的理性而又高水准的球迷,何愁球市不兴,何愁中国足球不能挤身世界前列。

起因是大迟离深后,李**没吹嘘自己的言论,而李毅一会儿称自己是球霸,一会儿恬不知耻吹:护球象亨利,在懂球的球迷面前牛吧,大家开导他很正常.

提的蹩脚

两个人都那么恶心,以后别再提了

因为李毅踢的太臭了。 李XX踢的还不错,虽然也该骂。