李毅为什么不拿世界足球先生?要知道他是球霸啊。

全部回答

  阿仙奴正值困难时期,温家教练毅然引进国际荣誉球员李毅,他说:我们已经无路可退了~只能依靠这位伟大的前锋,记得在XXXX年世界杯上他带领着中国队一路杀进决赛吗?那使我彻夜难眠,在9打11的情况底下,他领衔中国与巴西进行顽抗~最后以9:8险胜,他一人独揽6球~而且还造成了当时最强的球王贝利上演“乌龙”帽子戏法~成为当今第一人,只有他才能救阿仙奴~~亨利说:他是我的偶像,他的进球出神入化,以至于他每每拿球,首先想的不是如何进球,而是如何把球打飞~。

老鼠也只能在洞里面呈呈威风

你无聊死了,天下为什么有你这么无聊的人?

中国足球的耻辱!

大家真的不知道吗?李毅是“浪费机会及朱指导足球联赛”中评选出的“足球先生”