有没有关于魔妃太难追、天才魔妃我要了的这类小说?

最好是女强、魔法斗气、、腹黑的,谢谢你们!

全部回答

    你说的这两本我都看过哦。 推荐一世风流的小说。文笔好,女主强大。 我都看了好几遍了。 《特工皇妃:皇上我要废了你》(已完结出版)    类别:言情穿越    简介:    “跟我走,我娶你为妻。
  ”    女子缓慢里拉开头发,露出魔鬼似的半脸,淡淡的道:“这样,你还要我跟你走吗?”    她是帝国家喻户晓的丑女,废物。      却一言惊天下,王子,不嫁。
  王妃,我不稀罕。    金麟岂是池中物,一遇风云变化龙。    谁知道如此的废物身后却是那惊才绝艳的所在。    谁知道丑颜本是倾国倾城貌。    风云悸动,凤飞九天。
      万里苍穹,唯我独尊。      这一生,谁能共我真正生死与共? 《黑道王后:女人你别太嚣张》(已完结) 类别:言情穿越    简介:    他是闻名京城的纨绔子弟,可有谁知他乃是她。
      奉母命女扮男装充作男儿身,无妨,可且逍遥。    不过,要她娶妻,这个,是不是扮过了?    洞房花烛夜,盖头掀开    “男人!!”震惊,她媳妇居然是男人?    凤眸冷眯,寒光四射,盖头下的男人杀气四溢看过来,冷酷之极的开口:“女人?你好大的胆子。
    ”    她只想与其车尘马足,高官厚禄,不如行扁舟,赏垂柳,笑看人生,一世风流,潇洒自若过一生。    但若真时不我与,老天看不惯她安逸。    那素手揽风云,挥袖断乾坤。
      这天下只有我不想的,没有我做不到的。    既然做不了闲人,那就鸿鹄展翅,凤鸣九天。      试看天下,谁与争锋。