穿越斗气魔法小说,女主

最好是跟【斗气王妃15岁】。绝色锋芒。天才魔妃我要了。绝色罗刹.大小姐架到差不多的

全部回答

苏菲的异界、傲风、

《魔妃太狠辣》,《魔妃太难追》,《天才魔妃我要了》,《异世之邪道女王》,《双性伊人》,《绝色锋芒》,《皇上我要废了你》,《异界妖娆行》,《绝色罗刹》,《艾妮异世冒险》,《魔舞苍穹》

魅惑异世 是我现在也在看

     1。《魔女夜魅》np 简介: 她到底是个什么命啊? 作为实验品,还穿越,她在生死边缘,凭借坚韧的 毅力,一次次与死神擦肩。 她到底是个怎样的女子,拥有超人的智商,不可思 议的功夫,却重从张显。
   多变的她,每一面又如此真实。  这是怎样的魔力? 只有平凡的外貌时,就能让一颗颗心沦陷。 这是什么样的爱?不懂什么是爱,不懂如何去回应 。 爱她的人爱到心疼,却无怨无悔的守候。
   此为NP文,女主不属花痴类型, 不是那种以泡尽美男为已任的色女。 是几位男主用无私的爱,一点点渗透进女主心中 ,让女主明白他们的爱不会因死亡,距离和时间而 改变, 不求回报,只求相守。
     2。千年玄冰 当她千辛万苦地从地下爬出来以后才发现,自己居然又进入了一个更离奇的世界。 还好,她已经做好了很多心理准备,出来应对一切,但是还是没有想到自己居然成为了解药, 而且她居然还和几个特别的男子就此产生纠葛。
   我是唐紫玉,一个学地质的女孩子,但是别认为我是因为样貌难看,或者学习成绩不佳才被迫学的地质,事实上我是因为自己对矿产感兴趣,而且家里又是做珠宝生意的。  所以当家长知道我的选择以后,他们的反应是一致赞成,且资助我几十万到德国、瑞士去买装备,希望能帮我实现梦想:自己发现一个宝石矿。
     虽然这种可能性微乎其微,但是有梦想的女人才是最美丽的!不知道别人是不是会赞成这句话 3。《蔷薇天下》 高贵的血统在她身上传承, 最优秀的智脑在她身边降临。
     当先进的科技着陆异世凡尘, 当一个弱小的孤女拥有了匪夷所思的力量, 查米拉, 这块古老而神秘的大陆上, 又将掀起怎样的滔天巨浪? 4。
  《魅祸异世》 它是一团能量,经过时间隧道时倒霉的碰到了能量风暴,然后来到了一个新世界。   一出生就被亲爹当灾星,和母亲俩个人被扫地出门了。 很好很强大,你扫就扫吧,反正我脑袋里什么也没有就是知识多,看我怎么玩转异世,建立商业娱乐王国,成为最耀眼的女人。
   5。《一缕幽魂闯异世》 谁说的……玄幻不能是女主?! 幽魂闯异世!书一段传奇!颠覆世间情爱! …………………… 神说:做人要低调! 可是她即使穿越穿成了白痴,也不知道啥子叫做低调! 一只来历不明的神奇魔兽…… 一把穿越而来的半神器太极剑…… 一段刻骨铭心的爱恨情仇…… 且看白痴女主如何玩转异世大陆…… 越到后面越是渐入佳境!不看会后悔的哦…… 女主的玄幻…… 6。
    逆天噬魂 【女主强大,男装闯异世】 出生时是个死婴,因此被抛弃。 小小在一次很是意外的意外中穿越到了名为风华大陆的异世,同时灵魂寄宿在了这个死婴身上。
   小小得到了一本名为《噬魂功》的神奇功法,从此便踏上了她的修炼之旅。   然而她的到来,并不是个巧合,只因一句话‘存在于变数之中即可改变命运’。
   本文是一对一滴。 -------- 7。《傲风》 秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
     宅门深深,家族倾轧。 新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。
     直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
   从此天下无数男女,为之疯狂… ◆ 延绵万里的原始森林,黑雾笼罩的深潭沼泽,荒凉广阔的无尽大漠,无边无际的山脉草原,魔兽纵横,这是一个宏伟的奇幻世界。
     此文的主题,并不止是爱情,还有感人的友情,励志成长永不放弃的心 同样是YY无限的文,文路轻快,女主强大,美男多多,结局一对一~ 8。
  《云狂》 柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子 翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,所到之处人人避而远之,是为楚京第一纨绔子弟也 可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手 谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她? 世间风华尽在手,风云天下第一人! 一袭白衣,墨发飞扬 回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡? --------------------- 楚少秋,丰神俊朗,温和如玉,雅如谪仙:这是灵魂上的吸引,我无法抗拒,天下之大,唯你能入我心尔 柳刃,冷酷狂妄,只对她一人俯首:我是你的一把刃,这把利刃永远只属于你,为你杀人为你而折! 柳翔,看轻天下,却像崇拜神一样地狂恋她:我知道爱上主人必然万劫不复,然而我却不能自已。
     花梦影,一双清眸看透世间,一抹奇异浅笑荡尽天下风云:我的眼,能看穿万物,却独独看不穿你。 雷箫,天下第一世家少主,为了“他”的风采着迷而心焦:我知道我不该爱上一个男人,更不该爱上一个劲敌,为什么那个人偏偏是你…… 白七,冷血杀手,偶遇她,结为知己,却没想他要杀的竟然是她:要我杀你,不如我自杀! 咳咳,还有的暂时不罗列了…… 9。
    《铿锵红颜之风行天下》 作者:落落月色(VIP完结)_TXT下载25 高的文~强推) 一次意外,他把自己炸飞到了古代,重生为婴儿!   他,紫罗国将军府的唯一男孙。
     幼小时:八个月能走,一岁吐字清晰,三岁吟诗作画,名声响彻整个越州,百姓云:生儿当如生如风。     少年时:貌比潘安,风流倜傥,逃学频频,夜宿花街,争风吃醋,招蜂引蝶…   成年时:替爷爷征战沙场,立下赫赫战功…   但,很少有人知道,他原来是个她。
   10。《翻手男覆手女》 作者:泥巴人(6。16完结加外传:痕迹 )_TXT下载116 书籍介绍:   死后穿越异界的灵魂,在获得身体和自由的那一 刻,也同时继承了复仇者的命运。
       一个能够改头换面、善于祸害他人的腹黑女主   一个武技高超、俊逸无双的温柔少年   一头贪生怕死、好色爱财的轮回灵兽   这个双面人的故事开始了…… 11。
  【天纵妖娆】 内容简介: 她是杀手界的传奇,她是令男子趋附者众的毒药,她是一个没故意的女人。  一次不测让她的魂魄穿越到了一个强者为尊的天下——神魔大陆。 大概是神的恩赐,让她这一世得享亲情;大概是神的打趣,让她这一世蒙受灭门之祸。
  既然,她是被神遗弃的生命,那么化身为魔又怎样?天地不仁,那么毁了这天地又何妨? 且看一个男子怎样纵横异世,仗剑天下,翻云覆雨,惑乱尘世… 12。  【邪瞳】 内容简介: 火彤… 宿世血族邪瞳,转天生为火家痴儿。
   宿世,已不胜回顾。 此生,生杀予夺,翻云覆雨,且看她手腕怎样。 钩心斗角,汹涌澎拜,五行纷争,七国战乱。
     庞杂天下,压五行,平七国,纵横九界。 一啸万兽奔驰,一舞九龙长吟。 且看她邪瞳治世,循环九界。
   【逆我者烛影风残,顺我者百寿年安;仇我者情断义绝,恩我者三杯壮盛;】 13。  血瞳妖巫 简介:小说《血瞳妖巫》桃乐儿/著, 龙九,Z国特种部队精英行动组“龙组”成员,一个冷情美艳身怀绝技的女子,因为叛徒的出卖在一次行动中光荣牺牲,却误打误撞得到千年之前的巫族传承,为找出巫族惨被灭族之因而被送入异世。
  寻求真相之途阻碍重重,身份之谜逐渐揭开… 场景一 金銮殿中,龙九冷冷的注视着下面被制伏的男人, “李大人,你也有今天?身败名裂、家破人亡的滋味如何?” “孽女,你居然背叛老夫?” “我从来就没有归顺过,何来背叛之说? “哈哈哈哈——你再讨厌老夫你的身上仍然流着老夫的血!” “你除了给了我一半的骨血还给了我什么?今天我就还你这一半的血!” 说完龙九右手并指成刀狠狠向自己的左腕划去。
     顿时血如泉涌… 场景二 琊琅山上,龙九面无表情的看着从自己胸口穿过的剑, “这就是你的选择?” 对面的男人依然一脸平静无波, “巫不应该存在世间!” 龙九用手握住剑身一点一点的往外抽, “应不应该存在不由你说了算!万物存在皆有理由,你们没有资格否定!” 望着剑身上那古朴的篆字龙九仰天狂笑, “诛仙剑!真是好大的手笔!可惜,我不是仙!我是巫!!” 拔出剑随手一扔,她绝美的脸上带着噬血的笑容, “再见之时,必是我血洗昆仑之日!” 场景三 九重天巫殿最高处,龙九笑得邪肆,一双血瞳流光溢彩, “谁说女子只能称凤?我偏要做龙!我要做那翱翔九天的龙!” 本文女强+玄幻+言情+美男,女主非善类,为达目的不择手段,遇强则强,遇弱更强!!文中美男多多,结局未定…喜欢圣母型女主的请绕道,喜欢柔弱型女主的也请绕道。
    不喜欢此类作品的请自动点右上角的X,不要在留言区发表攻击人格言论,发现一率删除。 推荐本人的另一本轻松小白文:《穿越之僵尸玩转异世》轻松搞笑,十分好玩。 14。《穿越之僵尸玩转异世》 强大,腹黑的女主,由于母亲为了躲避日本人的屠村而逃到一个神秘的绝阴之地而生产,生产之时又逢千年难遇的阴时阴刻所以成为万年难遇的九阴玄女,机缘巧合之下被僵尸之王将臣收养,入世修行之后为了回家看望养父路遇一正在飞升渡劫的老道结果被天雷劈入异世,且看女主在异世的奇异之旅,玩转异世收美男!!女主万能,不喜勿入!!   部分男主男配:   李翊:男主之一,雷灵之体,降生之时能力和记忆被封印,后被女主解开,因为女主穿越之时所发的誓言而被XXOO。
       苏异:男主之一,女娲座前九尾灵狐苏妲己最小的儿子,个性活泼调皮,对女主一见钟情,在女主面前就是一个乖宝宝,人后则是恶魔。   风林之:男主之一,风灵之体,沙国国师,遇到女主之后宁愿抛弃责任也要追随左右。
     陈子青:男主之一,陈国国主,冰灵之体,遇到女主之前乃万年不化的大冰山,柔情只对女主展现。     齐暄:男主之一,水离国右相之子,一直对女主不离不弃,用自己的深情守候换来女主的真情相待。
     水楚漠:男配之一,水离国五王爷,对女主是落花有意,可惜女主流水无情,后被女主撮合与周国小公主,夫妻都得女主传授修真之法,后共立仙班。   黑木:男配之一,黑其国二王子,对女主的情敌不过权力的诱惑,出卖女主,最后才发现他所追求的力量在女主强大的实力面前只不是一场空谈。
       男主人选增加待定。。。。 15。【风云初落】 一场诡计,将这个武学世家的绝世天赋陷于绝地,怀着宏大的愤怒与不甘,转世异界。 白衣如雪,气质慵懒,举手间风云幻化,回眸间天地沧桑; 一念起,万水千山;一念灭,白云苍狗。
     既然转世离开了异界,总得要留下些什么,权利?恋爱?照旧轇轕不清的痴缠? … “为达目标不择手腕,你未曾听过吗?”他魅惑的嘴角轻轻上挑,充溢挖苦。
   “原来是如许。  ”她冷冷一笑,手中的金笛美丽的打着旋,随即凑到唇角,呜咽声起,乱了夜色迷离。 … “不择手腕好像我更外行。
  ”她笑着,有着无人可及的王道和跋扈。 … 繁华落尽,谁是辅导山河的那一个? 风云起,恩仇落,谁陪我看花着花落? 天地换,情仇磨。
    谁来解世事轇轕? 不外一曲异世流浪的歌… 16。【七煞女帝】 古代顶级特工风有意,迷信院机密制造的基因改革人,她拥有最绝色的容颜,最岑寂的头脑,最完满的体魄,最拙劣的手腕,但是,她也无欲无念,冷心冷情,就像是一台二十年维持不时运转的初级电脑。
    她是七煞孤星,人世冰器。 明显只是一次平凡的偷取文物义务,却莫明其妙地失到了这个诡异的奇幻天下。 千年传播的预言,神魔分界的盟约,当已经被流放的外族返来,当鲜血与烽火染红民气,宁静的大陆今后由于一个男子的来临而风云幻化。
  冷淡的┞芳星师、心爱的狐狸精、傲娇的恶魔,孤独的精灵王…终极谁才是她的选择? 萧子墨:我会追随你,保卫你,你是我选择的奴才。   风有意:我不需求你的跟随,你的地位,应该是在我身边! 皇九黎:风有意,当本座将这个天下掌控在手时,你休想再次逃开! 风有意:我等着,等着看你乖乖滚回魔界。
   云澈:有意有意有意~你说过你是我的! 风有意:我不是任何人的,而你,才是属于我的…宠物! 夜千瑾:……(瞪) 风有意:…………(比放寒气么,你差得远!) 17。
    【雾隐天璇】作者:梦落 星旋星落,汹涌澎拜。统统皆在规律之中,统统却又离开掌控。天地万物,谁为其一?大同?大乱?是梦,亦或是幻? 传说族谱 始祖:奥秘莫测,详细身份不明,因加入神魔大战,被封印于雾隐岛,先行踪不明。
  独一可以一定的是,她是个女的。 御:文质彬彬,学究天人,拥有一双看破世事的眼睛,对月敛影响极大。  实质属性为地。现居于储物手镯蓝光之中,掌管天字阁。 影:冷漠,夸夸其谈,尤善剑法和炼器,是月敛剑道的发蒙教师,以他本人共同的方法关怀着月敛。
  实质属性为火(谁说火属性就肯定要性情急躁来着?)。现居于蓝光之中,掌管黄字阁。 寒女:性情有些耐心,性情有些欠好,却善于医术,司救人之职,教诲月敛医道。  实质属性为水(又一个传统头脑的****者!)。
  现居于蓝光之中,掌管地字阁。 轩:办事从不按理出牌,孩子气綦重,是个邪术天赋,与月敛相处最为融洽,却常常惹怒御。(没方法,谁让他总是要应战御的忍受极限?)实质属性为风。现居于蓝光之中,掌管玄字阁。
   扬:俊美无比(空话,传说一族满是俊男玉人),拥有弱小的力气(又是一句空话)。  不知何因,启动生命的封印,与雾隐岛一同消逝于凡间之中,也是一个奥秘的人物。 月敛:本书女配角,本来拥有弱小的力气,后被封印,与普通小孩无异(除了她的边幅)。
  实质属性为水(如今运用的是火之力)。现在正在璇玑大陆历炼。 【评价】 这篇文有很长的一局部写的是女主历练的进程,恩到了前面应该也算全能了吧 18。  【异世魅影】(结束) 作者:紫汐 紫冰凝,14岁的天赋少女,便是由于太”天赋”哩,本人制造核子手枪时不测爆炸,然后就被异界去世神拉到异天下啦。
   作者喜好美观滴,帅哥和玉人天然不克不及少,因而我们女配角原告白的次数就多了(有帅哥另有玉人哦); 另有另有,作者喜好搞恶,欢送列位多多发起,一同来整整书里的不幸人哦 19。
    《银发银眸大贤者》 她,是神魔王族的后裔,却不为神魔二族所知;   她,是创世神的继承人,却不能偷懒养尊处优;   她,是死神兄弟的同胞,却对生死大权不感冒;   她,是精灵王子的主人,却对美没有任何追求。
     她的哥哥是下任冥王的夫婿,她的养父是创世神;   她的小弟是死神;她的侍女是生命女神……   她,一个禁咒就可以让你变为粉末;   她,一把银剑让神魔二族为之胆寒;   她,一手魔琴将破坏者重新被封印;   她,一生精彩令人难以置信的奇遇。
       她就是叶芝,神龙帝国的大贤者!   看一个天之骄女,演绎属于自己的传奇人生,追求属于自己的幸福人生……    20。北之星冠 北之星冠,安尼亚大陆有史以来最强的魔法师。
  也是安尼亚大陆有史以来唯一一个统一整个大陆的盛唐帝国的开国功臣,盛唐帝国的第一法师,和盛唐帝国的军事总长——天才的军事家杰鲁德·奥菲尔并称盛唐双壁。  两人辅佐盛唐帝王奥巴尼·古兰·修安再短短十五年之内歼灭了安尼亚大陆上与盛唐帝国并存的十一个国家,统一了整个安尼亚。
  据说她还是一位拥有无双容貌的绝世美女。 21。异世修灵皇 《 异世修灵皇》内容简介: 我是一个天才少女我知道我天生注定活不过周岁苦不是家族中的长辈以深厚的内力为我续命我也不可能多活了十几年 现在我清楚地感觉到我的病已无力回天生命也已经到了尽头但是我却比任何人都要来得平静,看得开就在我安静地等待着死亡的来临之时老天又一次开了我一个天大的玩笑····· 22。
    狂帝 她,前世为亲情付出生命,今生,为了亲情,宁放弃罗裙,以男装行天下。   莫倾狂,龙麟国最为得宠的三皇子,丰神俊朗,懒散不羁,潇洒风流,京都上下闻之色变的最浑最煞的纨绔子弟,七国皇室子弟均恨得咬牙切齿的‘魔头’,文不成,武不就,最大的本事便是闯祸和整人,最大的爱好就是欣赏调戏美人,男女不限。
       世人皆暗道,生儿若如三皇子,上吊总比气死强。   天下乱,销烟起!   她衣袍一挥,端的是狂妄无比,从一个神憎鬼厌的‘灾难皇子’化身为威赫整个凤天大陆的天极门创始人——圣尊,睥睨天下,叱咤九重,谈笑中,成就千古皇图霸业。
     她执剑一指,狂傲一笑,金戈铁马,醉卧沙场,运筹帷幄之中,笑揽江山美男。     她狂,她傲,因为她有这个资本。   且看,来自异世的她在这七国并立的乱世中,是如何俘获无数位帅哥美女的心,大放异彩,建立不世奇功,写下最为传奇的一笔。
   23。冷凰天下 冷凰天下内容简介:[ 冷凰天下 内容简介 ] 手刃杀父仇人的同时,杀手冷霜失去生命,重生在一个不存在于历史的世界,成为冥夜国冷王府的小郡主——冷霜。   重生,是福还是祸,是巧合还是命中注定? 她手持软剑,笑傲江湖,人人看中的武林盟主之位,她却弃之如敝屣; 她剑锋一指,犹如大将般驰骋沙场,遇佛杀佛,遇神诛神,运筹帷幄之间,称霸大陆。
   魅影,她前世的恋人,今世天下第一杀手:霜,我永远是你的,生生世世生死相随,没有你,我绝不独活。   冷霜:傻瓜!既然如此,你我便生死与共。如若我不死,便不准你死。 冷谦,冷王府小王爷,她今世的哥哥:霜儿,不要叫我哥哥,我不要做你的哥哥,叫我谦。
   冷霜:谦,如你所愿。但是从今往后,只有我能这样叫你。 逸尘,天机老人的得意弟子,她今世的师父:霜儿,我不再逃避了,从今往后你去哪我便去哪。   冷霜:甚好,那以后我往东,你便不能往西。
  记住了吗? 还有他,他,他……最终她又会选择谁陪她笑睨天下呢? 本文杀手穿越,女主绝非善类,腹黑,狠辣,血腥,男主男配多多,更多的精彩尽在《冷凰天下》。 。

烈焰战神,在女主玄幻里很不错了~这女的很强~还不错