如何提高英语能力?

如何提高英语口语能力?

全部回答

“城市英语”区别于传统的英语口语培训教育模式,采用的是案例教学的培训模式,培训课程内容也很多:有职场、日常、出国、Vip定制、面试、影视、完美发音等培训课程主要针对上班白领人士,注重培养学员的口语实际应用能力。

多读多背多念,闲暇时间可以多听听英文歌曲或看看一些英文电影,这些对英语都很有帮助,平时在与同学交流中多试着用英语交流。

每天读,每天用,每天说,每天写

最关键的是阅读,天天阅读,慢慢积累,培养语感。语言就是要日积月累嘛,词汇量大了,就OK了