英语口语培训

现在英语学校这么多,我都不知怎么选择了,“我想加强口语学习”选择培训学校时我应该多注意那些方面呢?

全部回答

    我是过来人,再补充一下,供参考,希望对你有帮助。 首选要考虑的是方便性,每天在路上的时间不要超过半小时,一天可以时间长了就会有负担,很难坚持; 其次是学校正规吗,开了多长时间了,别学几天学校没了找不到,到时只有哭的份; 再就是师资力量,中教外教讲课水平怎样,所以建议学前一定要试听,能做测评更好。
     还有就是课程设置是否合理,级别是否多,因为现在有些学校都是报会员期的,在会员期内不限制上课的课时数,课少级别单一,那就形同虚设了。 还有一点就是老学员的口碑了,这点很重要,这个商家是炒作不了的。
   还有上课的形式适不适合自己,这是最关键的。我们的时间是有成本的。   我之前在望京OK英语学的,感觉很不错,我学的是商务外教的,现在工作在语言方面无障碍。听说现在的学员有时间还可选择去三元桥OK分校,第三置业大厦那上课,也是不限的。

当然是师资和教学了,客服的态度也很重要。 有一些,他就是会吹,吹得那么好,其实,越吹的就说明他越不好,要不,他干嘛要吹呢? 也没什么好建议。我现在是在这家学习的。你有空就自己看看吧。

  如果您想加强口语的学习,一对一课程比较有针对性,效果也更好一些,小班的课程相对的更加经济实惠,这就看您的个人选择了。如果您可以用英语进行简单的交流,可以选择外教课程,如果基础较低,也可以先从中教课程开始。
  如果您是在职或者是学生,那么网络在线的授课形式会更加的适合您,足不出户就可以跟老师进行口语练习。我个人推荐您“陪你练口语网站”,我就是在那里学习的,你可以去百度搜索一下,希望对你有所帮助!。

想短时间内提高英语口语的话,到这里学习准没错。 而且像你提出来的这些问题,那里面的老师都能耐心准确地为你解答的。 因为他们都是十分专业的老师哦!

我参加了一家叫lingo的英语沙龙,上课上下来感觉不错,口语练得很多,老外很多,环境很轻松

对啊,现在机构太多了,还是要好好比较一下,现在很多机构可以试听,建议先试听一下啊,进行对比,毕竟这样体验的效果最直接,看看老师的上课方式时候适合,学口语有环境很重要,如果周围的人都说英文会提高的快,建议看一下西岸英语,他们的口语教学比较有特色