瑞来英语怎么样

有谁去郭瑞来英语,怎么样啊。

全部回答

    我在海淀区的瑞来刚报了名,感觉真的挺好的。 刚开始的时候我想学英语,就在北京看了好多家外语培训的学校,说实话每次都被他们说的挺动摇的,像英孚,华尔街什麽的我都去过,他们介绍的时候都觉得还行,后来一个朋友说瑞来也挺有名的,我就去看了看。
   选择瑞来主要是因为它有自己的独特之处,环境也好。  瑞来不是电脑上课,每次到中心上课都是外教,而且外教都是全职的,每次去他们都在,和他们都熟悉了我还挺高兴的。上课都是外教老师面授,有不懂得还可以问,挺有针对性的。
  想想别的学校那个电脑软件是死的东西,每个学生都用,还那麽贵,我还是觉得外教老师上课才是真正的学习。课下,外教还跟我们介绍好的外文电影,告诉我们怎样从中学习。  平时有时间的时候还可以随时参加英语角,有时外教和学生差不多一样多。

瑞来啊,不错,我有朋友在那里上课呢,万圣节的时候还参加了他们的派对活动呢,他们的学员和外教们准备了很多活动,玩的很开心,学校的环境很好。 恩,3楼的信息是正确的,他们在望京,金源和国贸有校区,有兴趣的话,你可以亲自去咨询一下,实地考察。

要学习就要找一个好的学校,教的好的,就业好 的,师资好的,设备好的。我有很多同学在北京八维学校学习呢,听说是个很不错的学校,还包就业呢,他们的网址是: 你有兴趣可以去看看

~1楼提供的瑞来信息好像不对吧 瑞来英语的咨询电话是这个:400-650-0809 校区有好几个的 根本不是1楼提供的地址 地址可以去网站看看就知道了

还可以的,听说外教挺多的,语言学习环境好.不过想要提高口语的话,最重要的是要靠自己平时多锻炼,和自己对话,和周围的朋友沟通,和外教交流,勇敢一些. 瑞来英语的报名电话:010-62519680 报名地址:北京市海淀区中关 村大街59号文化大厦2008室