如何训练英语口语,请牛人指点!

是一个大学生,是学经济商业的,想知道如何训练英语口语,特备是商业英语口语,请牛人指点!

全部回答

    我觉得如何训练英语口语是要做好平常的商业英语口语基础,一定要在学校先把基础打好,再利用课余时间给自己一定的拓展,平常多看看商业新闻,多听听商业段子,多进行商业口语的练习。
    如果你有经济条件和精力,不知道如何训练英语口语,你就和我一样报个培训班,我也是朋友说这样可以很快学完所以的课程,我才报名的,是一个指导你如何训练英语口语的英语机构,叫恩京英语,我当时自己心里老没底了,就看见同学们都报培训班,我也报了,我没事就窝在宿舍里听恩京英语,虽然大三课程很紧张,但是还是坚持把恩京英语6个月的课程听完了!你也可以试试,恩京英语1:1的教学方式,可以和外教直接对话,还是很有提高的!。

多说,多练习吧慢慢就会进步的。