改造GBL43了,现在去哪里练最好?

全部回答

当然是沼3单练 先去拿沼3沼2 43-49去2次就到 第二次弓手从沼2跑过去只要3分钟 弓手攻击最好过700 带上6-7组75药 一堆面包 带火水晶 这样石像怪和炸弹都是2箭清 一共3小时+就能到49 毕竟8怪28000经验阿 49以后去水洞1层双练快极了

43级改GBL,去三昭练吧,47-49的怪物,本人88弓手,在三昭练4小时左右,就把GBL从44练到50级了,单练,别说你舍不得那些锅和血瓶,舍不得孩子套不到狼嘛,加油吧,喔,去的时候记得带点小面包,和小血瓶(75那种),带两三个邮宠,还能邮石头,赚点外块~:)

    我曾经看过很多帖子,我也发过不少这一类帖子,我尝试过去昭3,也去过米诺基亚,也到过雷姆尔山旧道,可是觉得都不好,我来分析一下,不对之处还请楼主包涵。先说昭3,路途远,前期准备工作太多,我想你不可能自己N开去打昭3吧?你还要叫很多人,花很长时间打昭,我想要去的话还要准备很多料理和药水吧?这些都需要钱,就算那里怪很弱,你也不可能用很少的补给在那里撑很久吧?很多人用双邮传石头,确实能赚到钱,但是我想你要几开才能做到?当然,你机器配置好我就不说了,反正不太方便,但是经验可观。
    再说米村,怪会6级魔法,还会惊人命中的乾坤,GBL那么少的血防,根本经不起折腾,我试过85级格斗攻360,2轮有时清不了猪头,况且小石像怪会6级风,GBL地属性那么高。
  。。。。万一偷袭,必死无疑,的确也不好,原因:危险。再就是雷姆尔山旧道,49-51的怪的确不错,但是那里的怪敏捷太高,虎头蜂的咒攻在高敏的辅助下显得异常难缠,80级弓箭攻467有的时候乱射清不了蜂,而蜂的命中很高,中毒攻击绝对不是摆样子,还是那句话,万一偷袭,GBL基本生还渺茫,所以也不是很好,原因:消耗太快,和得来的经验不成比例。
    那就剩下最后一个地方了-坎村,相比之下,坎村很安全,又可以卖石头,补给十分方便,路途近,乌龟敏低,蜜蜂很大几率防御或魔防,GBL2轮防御,第3轮圣盾,危险性很小,经验效率相比而言是仅次于昭3,但是综合来看,最好的地方还是坎村,至少我上面的地方都去过了,最后我还是选择了坎村,亲身经历,如果楼主信不过可以走访一遍,也许你就会明白了。
    好了,后天任务就关了,楼主加油吧,祝你好运~。

43级去昭三单练最快...8只有2万多经验...不过单练的前提是要有高级的号,推荐弓格.只要去三次就可以练到而且超快.

还有2天了。加油练了。还是坎村方便。补血也近。去昭三。首先要打昭。大站叫人还快点。小站叫人慢。又浪费时间,还得带料理和血/那GBL太脆弱了

你有能力的话 去昭3双练,如果不行,就是砍村啦,那里我觉得也是很快的,我49级的哥布林,打卡格斗单练,一只有2000多经验,一次出个6只,就是12000+, 哥布林实在是弱啊,砍村补血方便,受伤治疗也方便,强烈推荐。