高三毕业了,想跟几个同学一起去旅游,讨论了几个地方都没有结果,

高三毕业了,想跟几个同学一起去旅游,讨论了几个地方都没有结果,暑假重庆周边哪些地方适合年轻人玩啊?求高三毕业了,想跟几个同学一起去旅游,讨论了几个地方都没有结果,暑假重庆周边哪些地方适合年轻人玩啊?求高手支招

全部回答

最近天气很热,重庆一般的景区玩起来都热,如果去,建议你们选一些清凉避暑的地方,像黑山谷,乌江画廊都比较凉快,不过黑山谷适合中老年人养生,如果要图新鲜刺激,阿依河的漂流倒是很好玩,夏天重庆很多年轻人都喜欢去那里。

关键是看你们想怎么玩,预算多少,如果预算不多的话,可以去农家乐,或者选择去漂流。

去阿依河漂流,惊险刺激又凉快,而且价格也不高,适合青春活力的年轻人去。