好像发生了什么?

续写清晨,我背着包一走进教室,就看到许多同学围在一起议论纷纷,好像发生了什么事

全部回答

     我看见路上有赶着时间上班、上学的人。有的边走边听音乐,他们时不时还会跟着音乐动几下;有的人象在发病一样,扭动身体,他们是边走边运动的人……我向右边看过去,发现有个人慢吞吞地,象乌龟一样慢慢走路,他似乎一点儿也不怕上班迟到,好奇怪!左边的汽车从我身旁飞驰而过,后面跟着的公共汽车快到站了,人们向车站跑去拥挤上车,一会儿车子开走了,那些没挤上车的人便跟着车子追。
    忽然,×××和他妈妈骑着电瓶车从后面过来,一下子就超过了我们,只留下×××喊我的声音和他们远去的背影。有的人走路时,步子非常轻,走得非常快;有的人为了上班、上学不迟到,到了十字路口看见了红灯,怕迟到,都没有停车,就壮着胆子冲了过去,他们的胆子也太大了,敢闯红灯,不要命啦?! 唉,早上的路人真是匆匆忙忙的呀! 晨曦初绽华彩,旭日尽显昂扬!新的一天在这里扬帆起航!迈开我矫健步伐向学校进发。
    一路上,鸟儿在枝头为我谱唱青春的赞歌,青青的春草叶上,晶莹的露珠在摇晃,在那车水马龙的道路上,喇叭的鸣奏为我演绎上学进行曲。红绿灯眨巴着眼睛向我示意,迎风杨柳摆弄纤叶向我问好…。