发现女友结婚后是性冷淡咋办?

我们要结婚了,女友坚持婚后才能ML(其实她不是处了),通过平时接触,我发现她对亲热很反感,我担心她婚后还这样,如果是性冷淡该咋办?我可不喜欢性不和谐的生活。

全部回答

婚姻的幸福并不是两个人能决定的

这个问题确实很讨厌 有可能她在前面的性生活中受到了伤害 使得她对性生活失去兴趣 或者感到了厌恶 你要极有耐心地去 激发她的兴趣 多去跟他讲一些情话 多去爱抚她 抚摸她的性敏感区 使她逐步地对性的问题 提高兴趣 这个问题是可以解决的 就要看你的耐心了