日语学习

推荐几部 日剧或者动漫 学日语

全部回答

幽游白书,棒球英豪,名侦探柯南不错。

    像你这样的情,需要静下心来,慢慢的学习哦。1,初级标日,就可以满足你,你只要学会五十音图和简单的单词就可以了。五十音就相当于中文拼音,最关键也是最基本的。看得懂就不是问题了,遇见不会的单词可以查字典了,每天学10个就可以,开始不用着急。
   跟随视频学习,很不错的,很适合初学者学习的。  2,如果你喜欢看动漫的话,日本动漫还是不错的,很简单的单词看一遍你就会学会好几个,还有听日文歌曲是最练习听力的,要带歌词的听不懂可以看歌词,看不懂还可以查字典,这样就全明白了。
  歌曲和动漫网上自己就可以收到很多我就不给你举例了。3,还是找套好点的视频教程来好好的学习吧,目前在网上学习很不错,也比较适合初学者学习,尤其是繁忙的上班和学生,完全可以利用学习工作的业余时间好好的学习。
    省去跑来跑去的很多时间。现在网上比较的好的视频教程,我给你推荐万语的吧4,经过一段时间的学习,你可以看日剧了,在日剧里是最纯正的日语,也是最使用的,有很多经典的电影值得一看。
  5,经过以上学习,即不枯燥,也可以培养你的爱好和兴趣,最后祝你每天开心。 。

其实一般随便的都可以,主要看你喜欢哪方面的剧情,让你有兴趣学。