动漫培训机构

国内比较有名的动漫培训机构有哪些!各有哪些优势!?

全部回答

  国内影视动画培训这块比较有口碑的也就CGWANG,火星时代和水晶石这几家。火星以基础教育著称,水晶石强在建筑。CGWANG强在角色动画。因为牛人王康慧(国内CG角色制作领军人物)缘故, 所以比较推崇他的学校,无论是他自己教的班还是其它MAYA培训班,在角色动画专业领域国内已经很难有下家了。
  他们每期班的毕业作品都算得上精品,而且老师的课堂视频也会不定期的放到他们自己的论坛上,教学非常透明,可以多上他们论坛交流下角色相技术。