学日语了,求推荐日剧?

日语了,求推荐日剧,动漫等等。

全部回答

日剧很少看,只能推荐动漫了哈。。动漫有:黑执事、黑子的篮球、网球王子、歌之王子殿下、樱兰高校男公关部、名侦探柯南、银魂、死神、死亡笔记、犬夜叉、百变小樱、全职猎人、元气少女缘结神、进击的巨人、海贼王、火影忍者、哆啦A梦、蜡笔小新、驱魔少年、金色琴弦、吸血鬼骑士、青之驱魔师、蔷薇少女、叛逆的鲁鲁修、零之使魔、Another……

其实吧,日本最出名的就是动漫了,有空多看看日本动漫吧,好看又激励人上进。例如:火影忍者、死神、叛逆的鲁鲁修、犬夜叉、银魂、海贼王、等等。还有宫崎骏系列的动漫电影也很好,例如:千与千寻、天空之城、萤火虫之墓、魔女宅急便、猫的报恩…等等。反正我觉得看动漫真的能提升日语水平。还有就是个日本真人电影,非常出名,可以在网页上搜到,:【死亡笔记】,是真人电影,记住不要看动漫的死亡笔记。。。

匿名用户

动漫:会长是女仆大人,彩云国物语,好想告诉你,邻座的怪同学,进击的巨人,银魂 日剧:半泽直树,最后的灰姑娘,star man,一吻定情2013

进击的巨人

日在校园 百花缭乱 我的妹妹不可能这么可爱 太太是女子高中 出包女王 强吻 双恋第一季 双恋第二季 我们没有翅膀 这就是我的主人 钢铁新娘 上玄月的天空 萌娘商社 强袭魔女 潘朵拉之心 nana 玫瑰少女 守护甜心 好想告诉你 (超好看) 恋爱情结 三人行必有我妹 恋爱随意链 蔷薇少女 夏目友人帐 妖狐X仆SS 希望能帮助到您。