越来越喜欢日语?

越来越喜欢日语,最近恶补日剧,动漫。。我要学日语!求推荐好教材![酷][酷]

全部回答

很多业余日语学习者会使用《标准日本语》的教材

我是日语老师。 新版标日、新编日语教程、新编日语、大家的日语都是不错的教材。

初学的话 如果要系统的学建议从基础日语、标准日本语什么的开始。不过也可以看看大家的日语或者是其他简单的日语教程书~

我推荐标准日本语 我就是用这个学习的

推荐您使用《新版标准日本语》这本教材,其中的单词与会话是经常使用并且很地道的日语。建议您可以到佳禾网校 www.jiahewh.com 选择适合您的日语课程。都是免费的哦~希望可以帮助到您~