不是本人的银行卡怎么挂失

我用的是我媳妇的银行卡 我媳妇回老家了 可是卡丢了我要怎么样才能把卡挂失了 把卡里的钱取出

全部回答

你先去银行看看能不能现行口头挂失,如果不行的话速打电话给你媳妇,让她在所在地银行先进行口头挂失,等回来后再进行正式挂失。

取钱必须挂失后补卡;但补卡与设置密码是不准代办的。 因此,如果之前没有开通电子银行(如网银、电话银行、手机银行),现在您是无法“把卡里的钱取出”的。 为了保护卡内的资金安全,应该先及时办理挂失支付,以免被他人盗用: 如果您媳妇本人的身份证原件留在这边,可以持您二人的身份证原件,到网点代办书面挂失(长期有效); 如果她的身份证不在这边,可以先电话办理口头挂失。